lv en ru

Джаз-дива из Израиля

01.05.2014


Джаз-дива из Израиля


Необычное исполнение Ясмин Леви (Yasmin Levy) обусловлено ее разносторонними культурными корнями. Родилась и росла в Иерусалиме, где музыкальный опыт артистки формировался под влиянием самых разнообразных жанров музыки – начиная еврейскими, мусульманскими, турецкими и марокканскими традициями, заканчивая джазовой, церковной и даже классической музыкой.
 
«Libertad» – концертная программа альбома Ясмин Леви с таким же самым названием, которое появилось в ходе сотрудничества со струнным оркестром Стамбула и продюсером Беном Менделсоном. Альбом является самой актуальной на данный момент записью Ясмин Леви. На концерте в Риге Ясмин также вместе с сопровождающим составом исполнит эту программу, в которой объединены влияния фламенко, аргентинского танго и португальского фадо, а также музыкальные произведения, выдержанные в духе турецкой и испанской традиционной музыки.
 
 
«Эта исполнительница из Израиля создала свой интересный мир – сформированный, благодаря сочетанию фламенко, танго, фадо и многих других жанров.» - theguardian.com
 
 
Чувствуй ритм! 
 

< Вернуться к новостям

Rīgas Dome Live Riga Latvijas Gāze Olainfarm Tele2 Rīgas brīvosta Turtle Vax 360 gradusov