lv en ru

Хосе Джеймс – любовь в неспокойное время

21.04.2016


Хосе Джеймс – любовь в неспокойное время


Весенняя серия концертов фестиваля «Rīgas Ritmi» - самый чувсвтенный джаз, хип-хоп, soul и фанк вокалистХосе Джемс (José James)! Концерт будет происходить в этом году 29-го апреля в 19:00 в Рижском Доме Конгрессов.

 

 «Каждый должен посетить концерт Хосе Джеймса, хотя бы просто потому что таких музыкантов с невероятно быстро развивающимся талантом как он чрезвычайно мало в музыкальном мире,» так про молодого вокалиста высказывалось издание   
“NPR All Things Considered”.

На данный момент Хосе в своём мировом турне продемонстрирует  новые музыкальные работы, которые станут четвертым студийным альбомом артиста, вышедшим из под крыла легендарного „Blue Note” – альбом, под названием «Love in a Time of Madness» выйдет в начале 2017-го года. Вдохновением послужила сложная политическая и социально-экономическая ситуация в мире, совместно с беспорядками и протестами, а также неравноправием, на фоне которого существует молниеносная дигитальная коммуникация и реакция, что и заставляет человека задуматься о ценности жизни и любви. Сам Хосе говорит, что, презентуя свои новые музыкальные произведения слушателем, он видит их истинные чувства, что помогает ему включить в свой альбом только самые трогательные произведения. Он называет своих слушателей ко-продюсерами.

Помогают Хосе в создании альбома группа международных композиторов, музыкантов и продюсеров, создавая абсолютно новое небывалое звучание, переходя за границы жанра и расширяя его. Сам Хосе говорит: « Этот альбом отражает всё, что я люблю в музыке – мои «джазовые» корни, что потом стали сражаться с хип-хопом, фанком и R&B.»

 

Хосе Джеймс – американский гитарист и вокалист современного джаза, соул-музыки и хип-хопа. Хосе гастролирует не только как солист, но и в составе разных групп. Его называют «джаз-исполнителем для хип-хоп поколения», живущий в Нью Йорке музыкант совмещает джаз, соул, drum’n’bass, а также уникальный spoken word стиль, создавая своё уникальное звучание. В 2012 году Хосе Джеймс заключил договор с легендарной звукозаписывающей компанией «Blue Note».

В концерте также принимают участие Takeshi Ohbayashi (Такеши Обаяши) – клавишные; Solomon Dorsey (Соломон Дорси) – бас, вокад; Joe Blaxx (Джо Блакс) – ударные.

Билеты доступны во всех Biļešu Paradīze кассах и интернете.

 

Просыпайся под весенние ритмы!


< Вернуться к новостям

Rīgas Dome Live Riga Latvijas Gāze Olainfarm Tele2 Rīgas brīvosta Turtle Vax 360 gradusov