lv en ru

Хрупкая и экспрессивная артистка из Чили – Камилла Меза!

27.05.2016


Хрупкая и экспрессивная артистка из Чили – Камилла Меза!


Фестиваль джаза, этно- и импро-музыки «Rīgas Ritmi» предлагает: 1 июля в Доме музыки DAILE чилийская певица и гитаристка Камилла Меза (Camila Meza)!

 

В США Камилла Меза произвела невероятный резонанс. В этой артистке прекрасно совмещены, как и восхитительные вокальные данные, так и безупречная игра на гитаре, не говоря уже о том, что она сама пишет свои песни и создаёт аранжировки. Она обладает выраженным экспрессивным голосом с уникальным тембром и фразировками, а импровизации и гитарное сопровождение - настоящее, душевное, трогательное. Музыка Камиллы уведёт слушателей в энергичное путешествие, полное приключений и прославлений красоты.  Её латино-американские корни, а также комбинация джаза с современной поп-музыкой, даёт особое и уникальное звучание её музыке. 

 

Камиллу смело можно назвать одним из самых больших секретов Нью-Йорка, что хорошо известен только среди «своих», однако артистка созрела выйти в свет прожекторов. Чилийская музыкантша вскоре выпустит свой альбом „Traces”, в котором будут включены непростые композиций, демонстрирующие особенное видение музыки с помощью вокала и гитары. Она относится к новому поколению джаз-музыкантов, что заинтересованы в развитии нового звучания и совмещению разных влияний; Камилла Меза на новой творческой джазовой сцене Нью-Йорка чувствует себя, как дома.

 

Перед тем, как переехать в Нью-Йорк, артистка уже была хорошо известна на родине в Чили, где она выпустила два альбома. Переехав в Нью-Йорк, певица тут же зарекомендовала себя на новой сцене, выступая в таких джаз-клубах как Jazz Standard, Village Vanguard, Blue Note, Smalls Jazz Club, The Jazz Gallery и Rockwood Music Hall. И уже заполучив международное признание, Камилла начала выступать на джазовых фестивалях по всему миру.



Выступление Камиллы Меза в Jazz Standart

 


Камилла Меза в своей музыке демонстрирует лёгкость и глубину – яркий и чистый вокальный тембр на контрасте с первоклассной суетливостью группы. Её импровизация как на электрической, так и акустической гитаре достойна всех похвал. - The New York Times

 


1 июля в 12:00 в 1-ой студии Латвийского Радио все заинтересованные лица приглашаются посетить мастер-класс от Камиллы Меза! Записаться на мастер-класс, а также узнать больше можно, написав на э-почту: workshop@rigasritmi.lv

 

 

Билеты доступны во всех кассах „Biļešu Paradīze” и в интернете www.bilesuparadize.lv

 

Узнайте больше на www.rigasritmi.lv

 

 

Чувствуй ритм!


< Вернуться к новостям

Rīgas Dome Live Riga Latvijas Gāze Olainfarm Tele2 Rīgas brīvosta Turtle Vax 360 gradusov