Mного, много, много разноцветных звуков

22.11.2013


Mного, много, много  разноцветных звуков

Хотя музыканты Andromeda Mega Express Orchestra могут поместиться в гардеробных шкафчиках, музыка, которую они сочиняют и исполняют, намного шире и ее нельзя ограничить!

 

«Berliner Zeitung» об этом составе из 18 человек пишет, что «с 2007 года они свободно импровизируют с жанром инди-фолк, музыкой барокко, экспериментальными электронными звуками, современной музыкой, а также с джазом. Цитируя их самих – «мы пришли из разных жанров и это все вместе превращаем в выдающееся звучание». Еще издание пишет, что «в настоящее время Andromeda Mega Express Orchestra – «самый горячий» бигбенд в Германии»!

 

«Hamburger Abendblatt» пишет, что «одну из самых ярких концепций Германии представляет группа Andromeda Mega Express Orchestra из Берлина». 

 

Не зря музыка и присутствие оркестра называют  ретро-футуристической комический психоделией – это подтверждается и недавним выступлением группы на открытии книги комиксов «Honky Zombie Tonk-Die blauen Geister von New Orleans» в Берлине. Объединение предлагает свою музыкальную интерпретацию имеющихся в книге иллюстраций о джазе. Писатели и иллюстраторы София Мартинек (Sophia Martineck) и Хеннинг Вагенбрет (Henning Wagenbreth) являются также авторами визуального оформления последнего альбома Andromeda Mega Express Orchestra «BUM BUM».

Небольшой взгляд на эту музыкально-визуальную синергию  

 

Приходи и посмотри организуемый фестивалем «Rīgas Ritmi» многокрасочный и необычный концерт Andromeda Mega Express Orchestra 28 ноября в Рижском Доме Конгрессов, в 19.00!

 

 

Не проспи хороший концерт!


< Вернуться к новостям

Ближайшие концерты
img
Rīgas Dome Live Riga Latvijas Gāze Olainfarm Tele2 Rīgas brīvosta Turtle Vax 360 gradusov